Eメール:
support@
casinojamboree.com

電話番号:
0120-926-068


ホーム   プライバシー
カジノジャンボリー 個人情報保護方針

本個人情報保護方針は、www.casinojamboree.com (本"ウェブサイト") 上の、もしくはこのドメイン名から随時アクセス可能なカジノジャンボリーのウェブサイト或いはその各ページ、サブページ、サブドメイン或いはそのセクションに適用されています。

本個人情報保護方針は、当方がお客様からこれまでにご提供いただいた、もしくは将来的にご提供いただく個人情報を取り扱う際の原則を述べています。

本ウェブサイトの使用を開始する前に、本方針をよくお読み下さい。本ウェブサイトを使用したり、或いは本ウェブサイトにて登録を行ったりすることにより、お客様は本個人情報保護方針の規約に同意し受け入れたことになります。もし当個人情報保護方針やその改正の受け入れ、及び、遵守に同意されない場合は、本ウェブサイトの使用を停止して下さい。

免責或いは方針の変更について
当方は、いつでも本個人情報保護方針を修正する権利を有します。修整された内容は本ウェブサイトに掲載された時点より効力、及び、拘束力を持ちます。本個人情報保護方針の最終更新日はページ上部に表示されています。
法令の順守について
本個人情報保護方針は、CEZA's Interactive Gaming Rules and Regulations of 2004 とUnited Kingdom Data Protection Act 1998 の定めるところに厳密に従っています。

カジノジャンボリーは、お客様の個人情報保護のため、定期的にthe EU privacy laws and the Organisation for the Economic Co-Operation and Development (OECD) ガイドラインの協議を行います。
情報収集について
一般情報

お客様がインターネットに接続される際に、ブラウザもしくはクライアントソフトウェアが客様の訪問するウェブサイトのホストサーバーへ情報を送信する場合があります。この情報は、マーケティング、及び、サービスの向上を目的としてウェブサイトの訪問者に関する統計の作成に利用されます。

個人情報

当方はお客様を他のプレイヤーから区別するために必要なお客様の個人情報を収集します。この個人情報には以下が含まれますがこれに限定されません。
  1. お客様の氏名、メールアドレス、電話番号、生年月日、等のお客様がご登録時に入力される情報、及び、その他当方がお客様のアカウントの設定、及び、管理を行うに際して必要な情報。
  2. お客様から当方にご連絡があった場合、当方はその通信内容の記録を保持する場合があります。
  3. お客様がマーケティングプロモーション或いはコンペティションへ参加された際に、当方へご提供いただいた全ての情報。
  4. お客様の本ウェブサイト上におけるゲームもしくは、ベッティングの詳細情報。
  5. お客様と当方のカスタマーサポートとの電話もしくはチャットによるやりとり。これらは記録もしくは保存され、当方のスタッフのトレーニングやマネジメントの質の向上、及び、お問い合わせやご質問への対応の迅速さ向上に役立てられる場合があります。
さらに、これらの詳細情報は当方からお客様への各種目的に応じた連絡、また可能な限り最高のサービスを提供するために使用されることがあります。この個人情報は、お客様への特別プロモーションやイベントの通知といったマーケティングにも使用されます。

お客様は、お客様自身で提供された情報がData Protection Act of 1998にて管理される個人情報或いは、機密情報であることを認識しており、また本ウェブサイトを使用することでお客様は個人情報が本方針に基づいて取り扱われることに同意したものとみなされます。
個人情報使用の開示について
お客様は当方にてアカウント登録を行うことにより、当方がお客様の個人情報を保持すること、及び、個人情報が当方にて保管される場合や当方の代理として情報を取り扱う第三者会社に提供される場合があることを受諾したことになります。

お客様の個人情報は以下のような場合に処理が行われますが、この限りではありません。
  1. アカウントの管理、及び、当方のウェブサイト上にてお客様の取引きの処理を行う場合。
  2. お客様へゲーム、及び、ベッティングのサービスを提供する場合。
  3. お客様が登録可能な年齢であることや、お客様の居住地が本ウェブサイトの規約に記載されている禁止区域に含まれていないこと等の確認とご本人確認を行う場合。
  4. マーケティング用素材の仕様や種類をお客様の好みに合わせて変更する場合。
  5. ウェブサイトの分析とメンテナンスを行う場合。
  6. ウェブサイトのサービスの監視、及び、質の改善を行うため。
  7. リスク管理、不正行為検出、資金洗浄規制の順守を行うため。
  8. 全ての法律上或いは、規制上の必要条件の順守を行うため。
  9. 当方が利用するソフトウェアプロバイダ(こちらも本方針によって拘束されます)によって、サポート、及び、関連サービスを提供する過程での個人情報請求が行われた場合。
当方は同様に、本サイトの様々な箇所におけるユーザーの興味や利用頻度等を調査し、さらに、これらの情報や判明したユーザー数もしくは広告用バナーをクリックしたユーザー数をアドバタイザーに通知するため、ユーザーの行動、及び、特性についての統計分析を行う権利を有します。当方はこれらの分析による集計データのみを第三者に提供します。

お客様は重要な情報やプロモーション情報の受け取りをご希望される場合、登録フォーム上であてはまる項目にチェックを入れていただくことができます。これの変更を希望される場合は、いつでも当方のカスタマーサポートへご連絡下さい。
賞金について
当方は、マーケティング、及び、プロモーションに利用する目的で、ウェブサイト或いはその他のプロモーション用素材に、お客様が受け取られた全ての賞金、及び、または、賞品に関する詳細情報を利用する権利を有します。ユーザーネーム、イニシャル、及び、賞金額やその他の情報は、必要に応じてウェブサイトのプロモーションに使用される場合があります。
徹底したセキュリティ
当方は、個人情報管理において常に最善の方法を用いております。全ての情報は、最新の暗号化技術によって暗号変換され、当サーバーに保存されると、今日使用可能な最新のファイアーウォール技術を用いて安全に保管されます。当ウェブサイト、及び、ソフトウェアは、情報の正確さと機密保持、個人情報の誤使用や損失からの保護のために、利用可能な全ての方法を用います。

インターネットを介した全ての情報伝達を完全に保護することは不可能であるため、当方は当方のサービスを受けるに際してお客様から提供される全ての情報の安全性を保証することはできません。当ウェブサイトを使用することにより、お客様はインターネット使用におけるそのようなセキュリティ上の特性を認識しており、また、当ウェブサイトを使用したことから発生した直接的、間接的、偶発的、或いは懲罰的な損失或いはダメージに対して当方が一切の責任を負わないこと、を認識し受け入れたことになります。

当方はお客様の個人情報を、取得した目的のために合理的に必要である間は保持します。当方は必要があればお客様の個人情報を無期限に保持する場合もあります。
Cookieに関して
登録時に、Cookieを通して個人情報が自動的に収集、保存されることがありますので予めご了承ください。「Cookie」は、ウェブサーバーによりウェブブラウザに送られる情報で、ブラウザからの情報収集を可能にします。当方は、お客様のブラウジングパターンの追跡記録、及び、デモグラフィックプロファイル蓄積のためにクッキーを使用致します。ブラウジングパターンの監視、及び、キャプチャデータの収集により、当方はサービスの改善に努めることができます。アフィリエイトシステムは、アフィリエイト照会のため、トラッキング処理の一部としてCookieを使用します。

Cookieによる情報収集を拒否される方は、ほとんどのブラウザにおきまして、Cookie機能の禁止もしくは許可の設定が簡単に行えます。しかしながら、Cookieオプションが使用できない場合は「個人に最適化されたサービス」を十分に行うことができない場合もあります。
データの破壊について
当社に関連するギャンブルサイトに関する全てのメディアは、そこに含まれる情報に拘らず安全な廃棄が義務付けられています。
データアクセスとアップデート
当方が保持するお客様ご自身の個人情報のコピーを希望される場合、いつでも書面において下記問い合わせ先に要請を行うことができます。当方は、保持するお客様の個人情報をお客様に対して開示することができます。当方が保持するお客様の個人情報につきまして、更新、変更、訂正を行う場合は、当方のカスタマーサポートへご連絡ください。ご連絡頂いた後、当方のデータベース上の個人情報削除を行います。しかしながら、削除箇所のバックアップ、及び、記録のため、変更前の情報の完全な削除はできません。

カジノジャンボリーはいつでも、本個人情報保護方針の変更、修正、更新を行う権利を有します。そのような変更は全て当ページの内容に反映されます。お客様は本ページにて、本個人情報保護方針の最新版を定期的に確認する責任を負います。

本ページは2015年10月5日に更新されました。
問い合わせ先
本個人情報保護方針に関するご意見やご質問は、良くあるご質問 をご確認いただくか、お問い合わせから当方のカスタマーサポートへお問い合わせいただくことができます。


オンラインカジノ カジノジャンボリー(Casino Jamboree)には、常に最新のカジノゲームが揃っています。定番のブラックジャック・ルーレット・バカラなどは実際にディーラーと対戦出来るライブゲームもご用意いたしております。カジノの醍醐味を満喫できるよう、ルーレットにもアメリカン ルーレットや、ヨーロピアン ルーレット等をお選びいただけますし、緊張感あふれる高額ベット可能なVIPバカラ、バラエティ豊かなスロットマシンや、削る楽しみ スクラッチカード、当たる嬉しさビンゴゲームやポーカーなど、豊富なラインアップをご用意致しております。すべてのカジノゲームは、プレイテック(Playtech)社が提供する最新のカジノソフトウェアをダウンロードするだけです。いろいろなカジノゲームはインターネット接続するだけで、いつでもどこでも楽しくオンラインカジノが体験できます。しかも初心者には無料ゲームも盛りだくさんです。それだけではありません。ルーレットやブラックジャックなどのライブ カジノでは、金髪のディーラーや、コスチュームも楽しめるアジアン ビューティーなディーラーとのチャットも楽しめます。オンラインカジノ カジノジャンボリーは完全に合法で、フィリピン政府認定の正式なライセンスを取得しており、定期的に外部機関からの監査も実施しており、いつでも公平な結果を保証致しております。もっとも安全にしかも手軽に仲間とみんなでお楽しみいただけます!もちろん、困ったときには24時間365日、いつでも頼れる日本語でサポートにご連絡いただけます。業界最大手で優良サポートと口コミでも実績でも評判のジパングカジノサポートが対応いたします。

Powered by casinojamboree.com. This site is owned by Resume Investment Ltd.
All Rights Reserved .